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filler@godaddy.com
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Dirigido a actuales productores de aguardientes y destilados de caña. El objetivo es aplicar mejores prácticas de producción mediante el aprendizaje de los detalles científicos y técnicos relativos a cada una de las fases del proceso de producción.
Además se revisarán los distintos paradigmas de la producción de ron.
1 mes. 5 sesiones de 2 horas.
Domingos de 9:00am a 11:00am
Consulta próximas fechas de inicio del curso de producción de ron artesanal.
Domingo 3 de Noviembre de 2024
Estudia a distancia directo desde tu hogar
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Clases en directo, conoce otras personas que comparten tu pasión.
Por medio de Google Meet
Costo: 15,250.00 MXN
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Comprender el fenómeno de la fermentación desde la perspectiva química.
Conocer la naturaleza biológica de la caña de caña de azúcar y los cambios químicos relevantes para la fermentación que suceden en ella.
Desde la zafra hasta la cristalización, es importante conocer los procesos dentro del ingenio azucarero y cómo influyen en la posterior producción del ron.
Comprender cada una de las materias primas empleadas para la producción del ron, así como su naturaleza química y su control de calidad.
Comprender las distintas categorías y "marks" de ron en el mercado internacional, así como los pormenores de su proceso de producción.
Analizar los distintos fenómenos que se presentan durante la estabilización y la maduración en barricas, así como su influencia en los perfiles organolépticos del destilado.
Revisar las principales técnicas de maduración empleadas en le producción legislada de ron.
Analizar los distintos parámetros requeridos por las normatividades para el control de calidad del ron.
Ejecutar los cálculos requeridos para las formulaciones de mostos, así como las cantidades requeridas de levadura para la inoculación.
Realizar los cálculos de rendimientos teóricos para distintos tipos de rones.
Conocer los pormenores de la destilación artesanal aplicados a la producción del ron. Establecer los parámetros de corte y separación de acuerdo al estilo y clase de ron.
Realizar la correcta medición de graduación alcohólica y dominar los cálculos requeridos para la dilución o ajuste alcohólico.
Somos especialistas en la formación de destiladores profesionales a nivel Artesanal. Por lo que en este curso de producción de ron artesanal tendrás los conocimientos, habilidades y técnicas necesarias para emprender en la producción de Ron.
Durante el curso de producción de ron Artesanal, aprenderás a producir con base en la Normatividad Nacional e Internacional vigente para la producción de destilados de Caña.
Con nosotros aprenderás con bases científicas y sujeto a las mejores prácticas de la destilación industria aplicadas a nivel artesanal.
Nos encanta atender a nuestros clientes, escríbenos en cualquier momento durante las horas de oficina. L-V 9:00am - 6:00pm
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